注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠屏雪松

世界因你我而不同,别人因你我更美好

 
 
 

日志

 
 

云南印象(一)  

2015-11-02 11:28:09|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         国内省份中,在我的印象中云南最为多彩,不仅仅是多民族聚居。央视广告不断地打出“多彩云南”,鼓动大家到云南旅游。旁边的同事和周围熟识不熟识的人,去过云南旅游的很多。云南确实有很多国内著名的景点,诸如石林、丽江、大理、泸沽湖、玉龙雪山、香格里拉、西双版纳等等,都是大家喜欢去的。
       来基金会四年多了,终于有机会下周到云南开会。会后申请了差后旅游,专门申请了五天的年假,有比较充裕的时间到云南走一走看一看。向往的路线是大理、丽江、泸沽湖这一条。大理的苍山洱海,丽江古城历史,玉龙雪山的风光,泸沽湖独特的走婚风俗,都是值得一游的景点。
       怎么走?有位基金会的同事建议,可以在当地神州出租车行租辆小车自驾游,走上几天,随处看看,自由。这是我最神往的旅游方式,可惜我现在还没有驾照。我想自由行,但又感觉比较麻烦。前几天跟随旅游团到九寨沟,三天的行程,不断的购物,差点都误了黄龙洞的旅游。心里不愿意跟随旅游团。这一年媒体不断曝光云南的导游强行购物,游客遭到谩骂的新闻,让我有些反感随团旅游的情绪。当然云南的旅行社不都这样,但低价游导致乱象可能是普遍存在的现象。
     希望此次云南之旅是令人回味无穷的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017