注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠屏雪松

世界因你我而不同,别人因你我更美好

 
 
 

日志

 
 

雄鹰起飞  

2016-07-12 15:25:24|  分类: 求学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺我校周岱玮同学被空军航空大学录取为空军飞行员

泉州七中   发布时间:2016年07月12日 来源: 阅读次数: 33

    2016年我校高考再创辉煌,预计录取清华、北大和香港名校8人,近日再传喜报,2016届周岱玮同学历经初检、复检、定检多次检查,以优异的成绩和表现得到空军招飞局领导的一致认可,被空军航空大学录取为空军飞行员。

雄鹰起飞 - 翠屏雪松 - 翠屏雪松

     据悉,空军航空大学是一所专门培养军队飞行学员的一本重点院校,是我军飞行人才培养的主阵地,军队“2110工程”重点建设院校。60余年来,空军航空大学毕业学员涌现出战斗英雄王海、张积慧,试飞英雄李中华,航天英雄杨利伟、翟志刚和英雄航天员费俊龙、聂海胜、刘伯明、景海鹏,中国第一位女航天员刘洋等一大批英雄模范人物,300多名毕业学员成长为共和国将军。2016年,空军航空大学在泉州市总共录取了4名空军飞行学员。


    我校向关心支持空军招飞工作的各位首长、辛勤培养周岱玮同学的各位老师表示由衷的感谢,对周岱玮同学及其家长表示热烈祝贺,希望周岱玮同学继续发扬七中精神,刻苦训练,勇敢擎起捍卫祖国万里长空的使命。学校号召有志于献身国防事业、报考空军飞行员的同学,做好准备,争取早日加入护卫蓝天的空军雄鹰行列。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017