注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠屏雪松

世界因你我而不同,别人因你我更美好

 
 
 

日志

 
 

特忙的一周  

2016-10-18 20:11:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国庆假期一结束,周六周日连着上班。周一下午,基金会和县政府五年来首度召开政府联席会议。这是年初陆总监拜访时任吴允明县长,双方定下的。这个会议对于基金会十分重要,要准备的会议材料很多。张京业主任在会上要用PPT全面汇报五年来基金会的工作,涉及卫生、教育、产业、环境、心火燎原、春节援助的扶贫。棠口孔源示范村的案例视频,长桥新桥村示范点案例。参加会议人员的邀请及通知,会场的座牌的摆放,PPT和视频的播放调试,这些工作都要在会议开始之前完成好,不能出半点纰漏。
       周一同时是基金会心火燎原年会在屏南召开的第一天的报到。周二周三周四连着开了三天会议,每天差不多八九个小时,中午没有午睡。作息时间完全被打乱,下午开会老想着打瞌睡。喝了大会提供的咖啡也不顶事,只好站立着。周三下午,大会安排到新桥村走访参观,观察准示范村。
      周五回基地办公室上班。周六周日接着参加教育科目安排的郭氏生资助和关爱项目的大朋友结对培训。第一天精神还好,第二天就有些坐不住。疲倦和劳累的感觉就出来了。连着上班9天,大强度的,绝无仅有。
     特记之。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017